2019年 02月 13日
kitchen so_ko冬のメニュー。
ちょうどお昼前で久しぶりに
お一人さまランチをする事に
しました。
ミルフィーユキャベツ。
オーブンで焼いて出て来ます。
あつあつのとろーり。
ま、高知はもうミモザが咲く
春なんですけどたまの寒い日、
冬のメニューもおすすめです。
↑ランキングに参加しています。
ポチッと応援して下さい。
Commented
by
wabisuke-miyake at 2019-02-14 05:03
ミモザの春
いい香りをありがとう~(^^)/
いい香りをありがとう~(^^)/
0
Commented
by
tomo-so_ko at 2019-02-15 08:16
wabisukeさん
こちらこそお腹に春を有難うございました~
こちらこそお腹に春を有難うございました~
by tomo-so_ko
| 2019-02-13 19:52
| その他
|
Comments(2)