2012年 12月 04日
オーブンメニュー。
そんな時は体の芯からあたたまるオーブンメニューを。
ミルフィーユキャベツのオーブン焼き。
今年も先週から登場しています。
トマトベースのソースにチーズがとろーり。
グツグツ状態でテーブルに出されます。
焼きカレーも好評です。
火傷にご注意。
↑ランキングに参加しています。ポチッと応援して下さい。
わっ!美味しそう~今お腹いっぱいだけど
こちらのは食べれちゃいます(笑)女子ってチーズ好きですよねぇ
私は年々チーズ好きが高まっているような・・。
注射は私も大嫌い~必ず両方さされて、どちらか必ず
2度さされ涙目です。お子ちゃまは先生も含めて嫌でしょうねぇ
よく頑張りました、いっぱい褒めてあげてくださいね~
こちらのは食べれちゃいます(笑)女子ってチーズ好きですよねぇ
私は年々チーズ好きが高まっているような・・。
注射は私も大嫌い~必ず両方さされて、どちらか必ず
2度さされ涙目です。お子ちゃまは先生も含めて嫌でしょうねぇ
よく頑張りました、いっぱい褒めてあげてくださいね~
0
Commented
by
tomo-so_ko at 2012-12-06 09:11
コビトカバさん
おはようございます。
昨夜はウチもグラタンにしました。でもチーズは無かったです(苦笑)
溶けるチーズ、ある時はあるんですけど封を切ってしまったら早目に
消費しないといけないのでそれが中々ネックであまり自宅には置いて
いません。トーストとかに使うと良いんでしょうけどね(苦笑)
注射、↑の両方刺されると言うのは血管注射の事ですか?
私も左が全然ダメなのでいつも右ばかり差し出しています^^
おはようございます。
昨夜はウチもグラタンにしました。でもチーズは無かったです(苦笑)
溶けるチーズ、ある時はあるんですけど封を切ってしまったら早目に
消費しないといけないのでそれが中々ネックであまり自宅には置いて
いません。トーストとかに使うと良いんでしょうけどね(苦笑)
注射、↑の両方刺されると言うのは血管注射の事ですか?
私も左が全然ダメなのでいつも右ばかり差し出しています^^
by tomo-so_ko
| 2012-12-04 10:42
| お知らせ
|
Comments(2)